+7 (495) 771-53-59
г. Москва, ул. Нагатинская 3А

+7 (950) 838-20-09
г. Ижевск, Воткинск
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

900 - 2100

900 - 1800

товаров - 0
0 руб.
0 кг.

Насадка-ножницы Сверчок Арт. 14210

Насадка на дрель сверчок
Насадка сверчок в кейсе
сверчок в коробке
Сверчок направляющая
пуансон для сверчка
рукоять на сверчок энкор
ключ для насадки сверчок
АРТ: 14210

1 480руб.

Курьерская доставка!

    Наш курьер привезёт товар по удобному для Вас адресу в тот же день, если вы сделали заказ до 13 часов, и на следующий день, если ваш заказ поступил после 13 часов.

     Подъем товара весом до 100 кг. на этаж осуществляется бесплатно при наличии лифта!



     ДОСТАВКА В ОБЛАСТЬ

    Вы живете за МКАД?

    Не проблема, наши курьеры доставят заказ и в Подмосковье!

    Стоимость доставки заказа за МКАД: 35 руб/км (до 100 км). Если расстояние свыше 100 км от МКАД – условия доставки обговариваем с клиентом индивидуально.

     



    Условия доставки по другим городам Удмуртии и в соседние регионы обговариваем с клиентом индивидуально.

     


    ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

    Вы живёте в другом регионе и предпочитаете покупать инструменты у нас?

    Получайте свой товар лучшими транспортными компаниями России!
    Мы ценим ваше доверие, поэтому выбираем только проверенные транспортные компании для отправки ваших заказов! Взгляните на перечень транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем, и выберите для себя предпочтительный вариант. Такая доставка – надежный, оперативный и экономичный способ без хлопот и эксцессов привезти вам покупку! 

    Скачать паспорт для Насадка-ножницы Сверчок

    Рекомендуемая скорость вращения дрели 3000 об/мин
    Рекомендуемая мощность дрели не менее 420 Вт
    Скорость резания (при скорости вращения 3000 об/мин.) до 2 м/мин
    Минимальный радиус резания 12 мм
    Изменение направления резания 360 гр
    Резание листового металла (сталь до 400 Н/мм2) до 1,6 мм
    Резание листового металла (нержавеющая сталь) до 1,0 мм
    Резание листового металла (медь, алюминий) до 2,0 мм
    Габаритные размеры инструмента (без дрели) 180х75х55 мм
    Масса 400 г
    КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:
    Насадка с двумя головками 1шт.
    Матрица (сменная) 1шт.
    Пуансон (сменный) 1шт.
    Ключ комбинированный с шестигранником 1шт.
    Пластмассовая ручка 1шт.
    Металлический футляр 1шт.
    Инструкция по эксплуатации 1шт.

    Насадка - ножницы «Сверчок» предназначена для резания листовой стали по прямой или изогнутой линии, для вырезания отверстий произвольной формы от предварительно просверленного отверстия диаметром 11 мм. Насадка работает от привода электро - или пневмодрели. Резание производится по принципу высеченных ножниц. Насадка не требует регулировки, проста в применении и обслуживании и будет вашим незаменимым помощником.

    написать отзыв скрыть форму для отзыва

    Новый отзыв о « Насадка-ножницы Сверчок Арт. 14210»

    Обязательные для заполнения поля помечены знаком *



     

    Уважаемые покупатели!

    В настоящее время практически каждый, кто занимается ремонтом или строительными работами, причём не важно, на профессиональном уровне или в связи с домашними потребностями, сталкивается с необходимостью резать металл. Делать это можно разнообразными способами, в частности, резать листовой металл можно ручными ножницами по металлу или же пилить болгаркой. Однако есть ещё один способ, всё более популярный в последнее время, более практичный и не требующий ничего, кроме наличия специальной насадки на дрель (которая в ходе ремонта, конечно, всегда под рукой). Это небезызвестная насадка «Сверчок». Среди предлагаемых на российском рынке товаров такого плана наилучшей в вопросе соотношения цены и качества является насадка «Сверчок» от «Энкор» - она обладает достаточными прочностью и качеством при сравнительно невысокой цене. Рассмотрим подробнее особенности её применения, а так же достоинства и недостатки.

    В чём плюсы насадки «Сверчок»?

    Итак, насадка «Сверчок» от «Инструментальной компании «Энкор» превратит вашу дрель (подходит как для пневмо-, так и для электродрели) в ножницы по металлу. Использовать данную насадку можно только по листовому металлу, в этом смысле она уступает шпильке, которая так же вставляется в отрезной круг. Однако, с другой стороны, резать листовой металл с помощью насадки «Сверчок» гораздо удобнее, чем отрезным кругом. Насадка «Сверчок» состоит из двух режущих головок, способна резать металл толщиной до 1,5 мм с высокой скоростью и производительностью. Плюсом является то, что рез насадки происходит по принципу высеченных ножниц, а это значит, что лист металла остаётся ровным, а не загибается. Высекается при этом около 5 мм металла.

    Несомненным преимуществом насадки «Сверчок» является отсутствие расходных материалов, в противовес отрезным кругам для болгарки и лобзика. «Сверчок» поможет не только быстро нарезать листовой металл, но и быстро сделать отверстие большого диаметра в листовом металле. Так же при помощи насадки «Сверчок» можно вырезать отверстия произвольной формы от предварительно просверленных отверстий диаметром 11 миллиметров. Помимо всего вышеперечисленного, важно указать, что насадка «Сверчок» очень проста и удобна в использовании, совсем не требует регулировки, а это значит, что её легко освоит даже новичок, а профессионал по достоинству оценит удобство и скорость работы.

    Наш интернет-магазин инструментов SKB Tools является официальным дистрибьютором продукции «Инструментальной компании «Энкор», поэтому у нас вы можете приобрести насадку «Сверчок» по цене производителя. Просто позвоните нам, зарезервируйте товар и подъезжайте за ним в наиболее удобное для вас время. Наш магазин располагается в непосредственной близости к метро «Калужская» и работает по удлинённому графику, а квалифицированная консультация наших специалистов сделает самовывоз не только быстрым и удобным, но и полезным для вас. Мы так же осуществим доставку насадки «Сверчок» от «Энкор» в любую точку России – по Москве и Московской области курьером, по всем остальным регионам – почтой.

    Удачной покупки!

    Товары из категории Мультифункциональные: